domingo, 2 de agosto de 2015

Salteado de papa y pollo con verduras

Fuente Opinion
INGREDIENTES

6 papas grandes

2 cebollas

½ taza de champiñones

2 zanahorias

1 pimiento (pimentón) rojo

1 puñado arvejas

4 tiras de tocino

1 pechuga pollo

Cebolla de verdeo al gusto

1 cuchara de mantequilla

Aceite de oliva (lo necesario)

Ajo en polvo a gusto

Pimienta y sal a gusto


PREPARACIÓN

1. Lavar

y cortar en cubitos las papas.

Echar al wok un chorrito de aceite de oliva, añadir el tocino y la pechuga de pollo cortada previamente. Saltear hasta que se dore y apartar.

Empezar a saltear las verduras.

Primero la cebolla con el pimiento rojo.

2. Cocinar a

fuego fuerte sin que se pochen deben quedar al dente.

Añadir la zanahoria y el puñado de arvejas. Apartar.

Al mismo tiempo en otra sartén sofreír un poco los champiñones, cuando estén doraditos apartarlos en un

colador y dejar que elimine el agua.

3. Echar la

mantequilla al wok donde se fritó el tocino, cuando se funda agregar las papas y dorar todos lo ingredientes que se cocinaron previamente. Saltearlos todos juntos. Añadir la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. El último toque espolvorear con bastante cebolla verde picada.