miércoles, 2 de septiembre de 2015

Achojchas rellenas

Con un sabor mezcla de pepino y pimiento dulce, es rica en fibra. Su aporte calórico es muy bajo, lo que la convierte en la favorita en los planes dietéticos para la reducción de peso.



Uso en la cocina boliviana

Se la puede consumir cruda o cocida. Usualmente se la utiliza rellena o en ají y es un gran acompañante en diferentes tipos de ensaladas.




Receta

Ingredientes

2 achojchas.

Jigote de carne.

Huevo.

Harina.





Preparación

Lavar las achojchas con sal y cocerlas al dente.

Abrirlas y sacar las semillas y tallitos.

Rellenar con el jigote de carne.

Rebosar en huevo y luego en harina y freírlas en aceite no muy caliente.



Información nutricional

93 por ciento de agua, está compuesta por pectina y carbohidratos.
Tiene proteínas, vitamina C y sales.
Presenta minerales como calcio, hierro, fósforo, selenio, magnesio y zinc.

Chef

Humberto Chavarría

Contacto

Kajchiri - kajchiri@hotmail.com 591 - 73510285

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