domingo, 20 de septiembre de 2015

Trancapecho

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 taza de arroz

6 papas

1 kilo de carne

1 huevo (por comensal)

1 tomate

1 cebolla

1 locoto verde

Pan molido

Sal a gusto

Aceite

Pan

PREPARACIÓN

1. En una olla colocar agua 2 tazas por cada taza de

arroz. Hacer hervir con una cuchara de sal. Mientras tanto colocar en una sartén o perol una cuchara de aceite y tostar el arroz hasta que se vuelva blanco

Agregar a la olla de agua hirviendo, dejar hervir por media hora y apagar.

En otra olla colocar agua con papa pelada y hacer hervir.

2. Sacar y cortar en rodajas Las papas. luego colocar en una sartén con una taza de

aceite caliente y freír.

Cortar la carne para asado y apanar.

Pasar la carne por el pan molido, con un poco de sal.

Aplastar con una piedra, primero de un lado y luego del

otro, hasta que la carne este cubierta por completa por el pan molido.

3. Freír la carne primero de un lado y luego del otro. En otro sartén colocar aceite y freír los huevos.

Cortar la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños y el locoto en rodajas. Cortar el pan, rellenar con la carne, las papas en rodajas, el arroz, encima el huevo y la verdura picada.

Si gusta agregue locoto