viernes, 30 de octubre de 2015

ENSALADA DE QUINUA

Fuente Opinion
INGREDIENTES

250 grs. de quinua

Aceite, cantidad necesaria

Verduras picadas en cubos

Semillas de mostaza

Vinagre de manzana

Cilantro a gusto

cebollín a gusto

Palta a gusto

PREPARACIÓN

Enjuagar la quinua bajo el chorro de agua (dentro de un colador).

Poner dos tazas de agua en una olla y dejar hervir, verter la taza de quinua y dejar cocinar a fuego mínimo por 15 minutos.

Calentar el aceite en un sartén grande y saltear las verduras picadas en cubos por seis a ocho minutos, deben quedar brillantes y no recocidas.

Una vez fría verter en un bol.

Tostar las semillas de mostaza hasta que estén fragantes y luego dejar reposar en vinagre de manzana por 10 minutos.

Agregar la quinua a las verduras ya frías, sazonar a gusto. Añadir cilantro y cebollín picado finamente, semillas de mostaza y aceite. Mezclar bien y servir con palta rebanada.