lunes, 16 de noviembre de 2015

AlbÓndigas de Pavo y Quinua

Fuente Opinion

INGREDIENTES

½ kilo de carne de pavo molida sin grasa

( puede ser pollo)

2 tazas de quinua cocida

1 huevo

1/3 taza de cebolla verde picada (o albahaca)

2 tazas de salsa marinara (puede hacerse en casa con tomate, ajo, hojitas de albahaca y cebolla).

1 cucharada de semillas de hinojo

1 cucharada de sazonador italiano

PREPARACIÓN

En un tazón, mezclar el pavo, la quinua, el huevo, la cebolla y los condimentos.

Formar pequeñas albóndigas y colocar una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

Rociar el sartén con aceite de oliva y dorar las albóndigas durante unos 3 minutos.

Reducir el fuego a medio y agregar la salsa marinara.

Cubrir y cocinar por unos 8 a 10 minutos hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.

Este plato tiene: 234 calorías, 31 grs. de proteínas, 18 grs. de carbohidratos, 4 grs. de grasa, 2 grs. de fibra, 3 grs. de azúcar