viernes, 6 de noviembre de 2015

Carne de cordero

Fuente Opinion


INGREDIENTES

1 ½ kilos de patitas de cordero

1 taza de aceite para freír

Rebosado:

1/2 taza de harina blanca

½ cucharilla de bicarbonato de sodio

½ taza de agua

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Quitar los pelos de las patitas, raspando con un cuchillo, lavar varias veces.

Poner una olla al fuego con bastante agua junto con la patitas de cordero y sal.

Dejar cocer hasta que queden tiernas, escurrir y

enfriarlas

Rebozado:

En una fuente poner el huevo, batir ligeramente.

Añadir el agua, la sal, la harina. Mezclar cuidando de no hacer grumos.

Agregar el bicarbonato solo el momento de freír, porque el bicarbonato pierde su efecto cuando se usa con mucha antelación.

Calentar el aceite en una sartén, freír hasta que doren.

Servir calientes acompañadas de ensalada de zanahoria cruda y pan de Toco.