miércoles, 2 de diciembre de 2015

Colita de res

Fuente Opinion


INGREDIENTES

Agua la necesaria

1 cabeza de ajo

1 cebolla grande en trozos

2 kilos de cola de res en trozos

1 cucharadita de sal

1/2 taza de caldo de res

1 pizca de comino

Para acompañar:

1 taza de fideo ( también puede ser arroz)

Papas imillas cocidas

Chuño phuti

Para decorar:

Cebolla de verdeo y arvejas

PREPARACIÓN

Calentar el agua y poner a cocer la cola de res con la cabeza de ajo, la cebolla troceada, el caldo de res, el comino y sal.

Si se cocina en olla de presión, se reduce tiempo de cocción.

La carne estará lista cuando se desprenda de los

huesos. Colar el caldo y quitarle la grasa.

Reservar la cola y el caldo por separado.

Retostar la carne en aceite caliente.

Para servir:

Colocar primero el fideo, en un plato hondo, después las papas y el chuño .

Decorar con las arvejas y la

cebolla de verdeo.

Acompañar con el caldo que se apartó.




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