sábado, 30 de enero de 2016

Alcaldía realiza Feria Gastronómica Carnavalera

Con la exposición de diversos platos típicos como ser chancho a la olla, guiso de chapaco, chancao, saice, sopa de maní, de arroz, ranga-ranga, picante de gallina criolla, tamales, pescado, entre otras, dieron a conocer que hoy a partir de las 09:00 en el Parque Temático desarrollarán la Feria Gastronómica Carnavalera..
En la convocatoria de la Alcaldía refiere ají de arroz, un plato tradicional paceño, cuando en realidad el que ofrece es el guiso chapaco o guiso de arroz.

Presentación
En la plaza Luis de Fuentes y Vargas, un grupo de mujeres, invitó a la sociedad a participar de la feria tradicional gastronómica.
El objetivo de la actividad es dar a conocer las tradiciones y platos típicos que son elaborados en Tarija.
Olivia Chávez, una de las organizadoras dio a conocer que en coordinación con la Alcaldía, confirmaron la presencia de más de 20 expositores.
El precio de los platos irá desde los Bs 7 a Bs 30.
Resaltó que la actividad será “sana”, por ese motivo, evitarán vender bebidas alcohólicas.
La finalidad es que los visitantes, se sientan con la confianza necesaria, de asistir con su familia..