lunes, 21 de marzo de 2016

Tabulé de quinua

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 ½ tazas de quinua precocida

3 tazas de agua

1 taza de tomates cherry cortados en cuadrados

1 taza de pepinos (cortados en cuadrados)

1 taza de pimentones de colores (cortados en cubos)

¼ de taza de menta fresca (picada fina)

2 dientes de ajo (picados)

4-5 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

Verter la quinua en una cacerola mediana con agua caliente hasta la mitad, tapar y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar durante 15 minutos o hasta que el agua se seque.

Dejar reposar durante 5 minutos.

Añadir la quinua a un recipiente grande junto con el tomate, pepino, pimentones, perejil, menta, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Revolver para mezclar. Servir.