miércoles, 1 de junio de 2016

Espagueti arco iris

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•150 grs de espaguetis

•1 chorro de aceite

•1 cucharada de mantequilla

•10 gotas de colorante

alimentario azul

•10 gotas de colorante alimentario rojo

•10 gotas de colorante

alimentario verde

•10 gotas de colorante

alimentario naranja

•2 hojas de albahaca (opcional)

1. Pon a hervir agua con un poco de sal y cuando empiece a burbujear cocina los espaguetis por unos 10 minutos.

Puedes añadir unas hojas de albahaca al agua, le darán un

sabor estupendo a los

espaguetis.

2. Cuando la pasta esté al dente (que no quede muy blanda), añade un poco de aceite en la olla y

remueve, esto hará que los espaguetis no se peguen.

Pasa por un colador y lava con un buen

chorro de agua.

3. Luego, divide la pasta según la cantidad de colores que desees para tus espaguetis.

Colócala en

bolsas de plástico con un par de cucharadas de agua hervida y el

colorante elegido.

Cierra las bolsas y mezcla bien.

4. Ve agitando la bolsa y verás como empieza a

repartirse el color poco a poco. No te alarmes

si ves que el color no queda uniforme, sigue

removiendo y la pasta irá cambiando.

Cuando ya tenga el color, saca la pasta de las bolsas y pásala por el colador.