martes, 2 de agosto de 2016

Aji de arroz



INGREDIENTES:

1 Taza de arroz, previamente lavado
1 Cebolla finamente picada
3 Cucharas de ají colorado molido
1 Tomate grande picado finamente´
1 Cuchara de perejil picado finamente
1 Platillo pequeño de arvejas previamente cocidas
¼ De kilogramo de carne picada
6 Papas medianas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla con agua y sal, poner a cocer el arroz, cuando esté cocido agregar las papas, peladas y partidas en cuatro, las arvejas, la carne frita y condimentada.

Preparar un ahogado friendo la cebolla con el tomate cuando estén doraditos, agregar el ají y un poco de agua, dejar hervir por unos minutos y cuando comience a espesar, bajar del fuego, agregar esta preparación al arroz.

Agregar un poco de caldo al arroz, mezclar muy bien, dejar dar un hervor.

Servir con perejil picado por encima y acompañado de llajua.