lunes, 1 de agosto de 2016

Relleno de papa



INGREDIENTES:

16 papas
2 huevos
1/4 taza de aceite
1 cebolla picada
300g de carne de vaca cadera o pulpa
2 cucharadas de aji colorado en polvo
1/4 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharilla de orégano desmenuzado
1 cucharada de perejil1
1/4 taza de sopa base
Sal al gusto
3 huevos duros en rodajas
3 huevos crudos para rebosar
2 cucharadas de harina
1 cucharada de leche
1 cucharilla de sal
1/2 taza de aceite para freir

PREPARACIÓN:

Pelar las papas y ahce coser en 20 minutos o hasta que esten tiernas pero no desechas, drenar el agua y aplasatrlas en la misma olla hasta conseguir un pure, no moler en maquina. Una vez listo el puré agregar dos huevos, mezclar muy bien. Dejar reposar.

Poner en el sarte 1/4 taza de aceite a fuego fuerte, freir la cebolla picada por unos 5 min, agregar la carne, dorar 10 minutos mas, poner el aji, la pimienta, el orégano, el perejil y la 1/4 taza de sopa base, con la sal al gusto, dejar cocer 15 minutos, sacar del fuego y dejar enfriar.

Dividir el pure en 8 bolitas, crear un orificio y agregar el relleno, poner una rodaja de huevo duro en cada porción, sellar bien para evitar que se salga el relleno.

En un plato batir los 3 huevos agreganso la harina poco a poco mezclar incorporando de la misma manera la leche y sal.

Calentar un sarten con el aceite a fuego fuerte, mientra calienta el aceite, bañar las papas rellenas con el huevo hasta que resulten completamente cubiertas.

Con la ayuda de una cuchara, poner las papas rellena. Freir las papas rellenas, Freir de todos los lados hasta que quede dorada..