domingo, 14 de agosto de 2016

Risotto con carne de llama y verduras

INGREDIENTES

• 30 gramos de mantequilla

• 1 cebolla grande

• ½ pimiento rojo

• 400 gramos de carne desmenuzada de llama

• 200 gramos de zanahorias

• 300 gramos de arroz especial para risotto

• 2 calditos de carne o verduras

• 1½ litro de agua hirviendo aproximadamente (cantidad necesaria)

• Condimento para paellas, pimentón, comino o condimentos al gusto

• Queso parmesano rallado a gusto

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y pimiento en pequeños pedazos.

Pelar las zanahorias y cortarla en dados chiquitos.

Poner el agua en la olla y llevar a hervor.

En un wok, cacerola o paellera poner la mantequilla y llevar al fuego. Añadir la cebolla y cocinar a fuego lento. A media cocción agregar el pimiento morrón, remover y cocinar todo junto hasta que notes que la cebolla se pone casi transparente. Añadir la carne de llama.

Agregar la zanahoria y remover todo. Añadir el arroz y remover unos minutos para sellar la superficie. Añadir los calditos y condimentos.