martes, 21 de febrero de 2017

TORTILLAS DE CHOCLO CON QUESO

Ingredientes

• 175 gramos de harina con levadura

• 1 cucharadita de polvo para hornear

• 2 huevos

• 125 ml de leche

• 198 gramos de choclo amarillo

• 100 gramos de queso cheddar, rallado

• 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada

• 2 cucharaditas de aceite de girasol

Preparación

Mezclar la harina, el polvo para hornear, los huevos y la leche. Añadir el choclo amarillo, el queso y la cebolla verde y sazonar. Calentar la mitad del aceite en un sartén. Agregar seis porciones medianas de la mezcla y aplastarlas con el dorso de la cuchara.

Mantener las tortillas separadas y cocinar durante un minuto y medio a fuego lento o hasta que estén doradas. Girarlas y terminar la cocción. Servir acompañada de una ensalada verde o de tomates cortados en cubos.