lunes, 6 de marzo de 2017

PUCHERO DE POLLO



Ingredientes

• Pollo sin piel: Pata y muslo de pollo mediano

• Papa o choclo

• ½ taza de zanahoria en cubos

• 1 taza de repollo blanco

• ½ taza de ají morrón

Para el caldo:

• ¼ puerro

• ¼ apio

• ¼ cebolla de verdeo

Aderezo:

• 1 ajo picado

• 1 cucharita de perejil picado

• ½ cucharita de orégano

• Ají molido

• ½ cucharita de pimentón disuelto en agua

• Vinagre

• Aceite

• Agua

Preparación

Colocar en un recipiente con agua las verduras para el caldo y la zanahoria. Cuando esté en ebullición, colocar el pollo, dejar hervir 10 minutos. Cocinar 30 minutos, espumando si fuera necesario y cocinar los demás ingredientes al vapor del caldo. Servir caliente, acompañado de ensalada verde con el aderezo.