jueves, 13 de abril de 2017

Salmón a la mantequilla

Ingredientes (Para 5 personas)

5 Filetes de Salmón fresco
2 Cucharaditas de Mostaza
1 taza de Vino blanco
3 Unidades de limón
10 Unidades de Almendras
1 Pizca de Pasta de Ajo
1Pizca de sal y pimienta negra
3 Cucharaditas de mantequilla

Preparación

Marina los filetes de salmón mezclando en un tazón el zumo de limón junto con el orégano, la mostaza, el vino blanco, la pasta de ajo y la pimienta negra. Deja que el pescado absorba los sabores durante una hora en la nevera o refrigerador. Mientras, para preparar la mantequilla saborizada, coloca en otro bol la mantequilla fresca con las almendras fileteadas, la ralladura de los limones y un poco de pimienta negra. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes.

Lleva una sartén a fuego medio con la mantequilla saborizada del paso anterior. Agrega los filetes de salmón con sal al gusto y deja cocinar en la mantequilla. Esto hará que los sabores se mezclen y aporten un toque único al pescado.

Antes de servir nuestro salmón añade el resto del marinado en la sartén y deja que éste se reduzca para que se concentran aún más los sabores. Apaga el fuego.

Sirve el salmón a la mantequilla con un puré de papas y decora con algunas almendras fileteadas encima.

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