viernes, 7 de septiembre de 2018

PESCADO EN COSTRA DE QUINUA CON CHUTNEY DE OCA

PORCIÓN: 5 PERSONAS


750 grs. Pescado

2 Limones

Sal a gusto

Pimienta a gusto

1 Ramita de cilantro

3 cucharas de harina

1 taza de quinua

2 huevos

PARA EL CHUTNEY DE OCA


1 libra de oca

1 cebolla

1 locoto

Jengibre a gusto

Azúcar morena a gusto


PREPARACIÓN


Lavar y limpiar los pescados marinar con el limón, la sal y la pimienta, perfumar con cilantro a gusto. Seguidamente enharinar los pescados y rebosar con los huevos batidos y pasar por la quinua cocida. Seguidamente freír y servir.


PARA EL CHUTNEY


Hacer cocer la oca, preparar con jengibre, locoto, cebolla, azúcar morena y sal, hacer cocer hasta ligar y servir.

Chef: Gregocio Huarcasi

Hotel Ritz

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