1 pollo
2 cebollas picadas, Sal a gusto
½ diente de ajo picado
3 chrs. De aji amarillo molido
1 plato de arvejas
10 papas
½ lb. De tunta remojada
Pimienta y comino
Para la Salsa
2 cebollas
1 tomate
Aceite y sal a gusto
Preparación
En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando este tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños. Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.
Salsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal. Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarsa encima del pollo.
Tipo de Plato: Guiso de Pollo
Origen: Pueblos Paceños
Merito: Receta Fácil de Hacer
Comensales: 8 platos