viernes, 1 de agosto de 2008

SALSA ESCABECHE

INGREDIENTES:

3 zanahorias medianas
3 cebollas medianas
½ planta de apio
3 dientes de ajo
1 taza de aceite
1 taza de vinagre blanco
1 cucharada de pimienta en grano
1 hoja de laurel
Sal a gusto



PROCEDIMIENTO:

Pelar y cortar en tiras no muy finas las zanahorias y el apio. Las cebollas en rodajas. Colocar todo en una cacerola, agregar los dientes de ajo enteros, el laurel, la sal y la pimienta en grano. Cubrir con aceite y vinagre y cocinar cuidando que no se recocinen las zanahorias.
Se le pueden agregar gajitos de coliflor previamente hervidos.
Esta salsa es muy rica para acompañar carnes y pescados.

Información Nutricional por Porción: 1 Cucharada.
Contenido aproximado de kilocalorías: 67
Si desea reducir kilocalorías: 33


• Reducir la porción a la mitad
• Esta es una receta relativamente baja en kilocalorías como salsa

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