El Chef dice

Un Blog de recetas Bolivianas y Recetas Internacionales

jueves, 23 de enero de 2025

Sopa de brócoli y manzana verde

›
 Ingredientes  1 brócoli, 1 papa, 2 manzanas verdes, 1 cebolla, 3 tazas de caldo de verduras o agua, ½ taza de crema de leche, 3 cucharadas ...

Fritos de brócoli

›
 Ingredientes 1 cabeza de brócoli mediana, 1 pimentón rojo, 1 cebolla, 1 puñado de pan rallado, 1 puñado de semillas (chía, linaza, sésamo),...
sábado, 11 de enero de 2025

Hamburguesas de zanahoria y quinua

›
 Ingredientes  1 taza de quinua, 2 zanahorias medianas, 1 puñado de perejil picado, 1 huevo, 1 pizca de varias especias (orégano, comino, pi...
lunes, 4 de julio de 2022

Tallarín Saltado💖

›
 INGREDIENTES: 200 Gramos de Espagueti 150 gramos de Lomo Fino en cubos Aceite Vegetal - 2 (cucharadas) Cebolla Roja en gajos - 1/4 (unidad)...
martes, 24 de mayo de 2022

Brochetas de camarón con marinada de cítricos

›
 Ingredientes Marinada citrus: 2 cucharadas jugo de naranja recién exprimido 4 cucharadas jugo de piña 1 cucharada miel de abeja 1 cucharita...
martes, 17 de mayo de 2022

Berenjenas al horno con panzanella

›
 Ingredientes para 4 personas 2 berenjenas 3 rebanadas de pan duro 250 g de tomates 2 cebolletas frescas origan Pimienta Aceite de oliva vir...
viernes, 25 de marzo de 2022

Tortilla de repollo

›
 Ingredientes para 4 personas 300 g de col 5 huevos 2 cucharadas de queso parmesano rallado Aceite de oliva virgen extra Poner la col cortad...
›
Inicio
Ver versión web

Entradas populares

  • La totaqui aún no está en el menú cruceño
    A pesar de su abundancia y de su sabor exquisito, de acuerdo con los que la probaron, la totaqui es un ave que no es considerada para el con...
  • Tujuré de arroz
    Ingredientes 2 tazas de arroz corriente. 6 tazas de agua. 1 taza de lejía. 1 litro de leche de vaca. ½ kilo de azúcar morena (se llama Del ...
  • AJI DE KARAS
    INGREDIENTES [Para 4 personas] Carne de cerdo 200 grs. Cuero de cerdo 400 grs. Ajo 4 dientes Cebolla cola verde 2 cabezas Mote cocido ...
  • El Apthapi, comida gourmet con altura
    La práctica milenaria incluye una variedad de alimentos producidos en la tierra y son acompañados por el ají, un picante infaltable. El ap...
  • CABAÑITAS DE SURUBI
     INGREDIENTES 1/2 Kg de Filete de Surubi 4 huevos  1/2 Taza de harina 1 Pizca de polvo de hornear 1 Cuchara de mostaza Sal y Pimienta a gust...
  • Misterios de la salteña
    Un rito se construye a lo largo de los años. Pero, ¿dónde se inicia? ¿quién lo inicia? Que las salteñas se comen en la mañana, nunca pasado ...
  • PEJTU DE FIDEO
    nota a mi manera 1 kilo de fideos corbatitas o al gusto 1/4 kg de pollo pechuga o al gusto 2 papas grandes cortada en cubos 1/4 kg de ...
  • Inés España «La cocina boliviana es única»
    LA CHEF | MÁS REPRESENTATIVA DE BOLIVIA EN CONVERSACIÓN CON OH! OH! ¿Cuál es la receta de su éxito? Creo que la perseverancia, seguir...
  • Orgía marina Son varios los sabores que se degustan en este plato.
    La cocina peruana tiene una diversidad de sabores; sin embargo, por su proximidad al mar una de sus especialidades está el cocinar pescados...
  • Sopa tapada Sabor auténtico
    Qué mejor que celebrar un 24 de septiembre en familia y degustando una delicia típica de esta tierra camba. "La sopa tapada" es un...
Con la tecnología de Blogger.