Ingredientes para 4 porciones
600 gramos de filete de lenguado. 1 cebolla roja en juliana fina. 1 ají limo. 4 cubos de hielo. 20 limones. 4 hojas de lechuga. 1 choclo cocido. 1 camote cocido. Sal a gusto.
Preparación
Cortar el filete de lenguado en cubos medianos de dos centímetros de lado. lavar el lenguado y la cebolla en agua fría, cambiándola dos veces. Frotar el fondo de un bowl de vidrio con una rodaja de ají limo. Incorporar el lenguado y la cebolla. Añadir los cubos de hielo y sazone. Cortar los limones por la mitad y exprimirlos uno a uno, procurando extraer sólo las tres cuartas partes de su contenido. Añadir ají limo picado a gusto. Mezclar bien y rectificar la sazón. Retirar los cubos de hielo.
Sugerencia: Servir el cebiche sobre una hoja de lechuga y acompañar con choclo y camote. Decorar con rodajas de ají limo.
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