"Aquí se acompaña una pasta con soda o limonada, pero lo ideal es degustar un vaso de vino tinto", explicó Armando Gramaglia, del restaurante La Bella Nápoli.
Italia y Francia son los principales productores y exportadores a nivel mundial.
El 2009, se produjeron 236.5 millones de hectolitros de vino en el mundo, de los cuales Italia producía el 17.7%, seguida de Francia con un 17%.
Cada zona de Italia cuenta con sus propios sabores y tradiciones en torno al vino, así como con diferentes variedades de vid.
Sumado a toda Italia esto da como resultado millares de litros de vino, cada una con sus características y calidad distintiva.
236.5 millones de hectolitros de vino
fueron producidos el 2009. el 17.7% era de italia.
Sólo hablas de vino tinto. Tu comentario parece más una publicidad del ministerio de estadísticas que un buen comentario sobre qué tipo de vino (dada su gran variedad) se puede acompañar tal o cuál pasta. Malísimo, pero aun así, gracias por el esfuerzo.
ResponderEliminarFrancisco Luna!