100 grs. de mantequilla, l50 grs. de azúcar, 1 cucharadita (de té) de esencia de vainilla, 4 huevos,
2 tazas de harina leudante 1 pocillo de leche, 200 grs. de dulce de membrillo cortado en bastones, 2 plátanos cortados en ruedas. Para el molde: mantequilla y harina cantidad necesaria. Para espolvorear: azúcar y canela a gusto.
PREPARACIÓN
Colocar en el bol la mantequilla, el azúcar, la vainilla. Batir y obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Retirar la preparación y agregar la harina, previamente tamizada, alternando con la leche, mezclar. Volcar la mitad de la mezcla en un molde cuadrado previamente enmantequillado y enharinado y, sobre ella, distribuir las tiras de dulce Incorporar el resto y cubrir con las rodajas de plátano. Espolvorear con azúcar y la canela. Hornear aprox. 30 min. Desmoldarla y cortarla en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario