domingo, 17 de abril de 2011

Muslos de pollo crujientes

Ingredientes para seis porciones
2 huevos. ¼ taza de leche. Sal y pimienta a gusto. 4 muslos de pollo, sin piel. 1 taza de arroz molido. 1 cucharada de aceite de cacahuate (maní). 1 cucharada de mantequilla. 3 cucharadas de agua. 1 y ½ tazas salsa de barbacoa comercial (se la consigue en los supermercados). 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación
Precalentar el horno. En un tazón batir los huevos, la leche, sal y pimienta. Remojar en la mezcla los muslos de pollo. Rodarlos en el arroz molido. Poner aparte. En una sartén para hornear, calentar el aceite y derretir la mantequilla. Dorar ligeramente los muslos de pollo en ambos lados. Hornear por 15 minutos. Sacar los muslos de la sartén, ponerlos aparte. Sacar la grasa de la sartén. Agregar la salsa de barbacoa. Cocer a fuego lento hasta que la salsa esté homogénea. Si se necesita espesar la salsa, agregar maicena mezclada con un poco de agua. Con una cuchara poner la salsa de pollo. Espolvorear con perejil y servir.

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