lunes, 18 de abril de 2011

Pollo con miel

Ingredientes para cuatro porciones
1 pollo de 1 y ½ kilo, cortado en cuartos. 2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de miel. 1 cucharada de salsa de soya. 1 diente de ajo picado fino. ½ taza de encurtido de frutas.

Preparación
Precalentar el horno. En una fuente para hornear, con tapa, colocar con la piel el pollo hacia abajo. Reservar. En una sartén pequeña, derretir la mantequilla. Agregar los demás ingredientes, menos el encurtido. Mezclar bien para obtener una salsa homogénea. Quitar del fuego. Incorporar el encurtido. Ponerle al pollo la mitad de la salsa. Tapar. Hornear por 40 minutos. Sacar el pollo del horno. Darle vuelta. Poner el resto de la salsa. Continuar horneando sin tapar por 20 a 30 minutos. Servi

No hay comentarios:

Publicar un comentario