250 grs. de azúcar, 1/2 pocillo de vinagre de manzana, 200 cm3 de vino blanco, 1 cucharada sopera de salsa ketchup, 250 grs. de salchichas de copetín, 1 cucharadita tamaño té de salsa de soja, sal y pimienta a gusto. Para acompañar: choclitos, pepinitos y cebollitas pequeñas, cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Colocar el azúcar en una cacerolita 1 o sartén profunda. Incorporar el vinagre y llevar a fuego medio.
Cocinar hasta que comience a formarse un caramelo rubio claro. Retirar y dejar que solidifique.
Incorporar el vino blanco. - Llevar nuevamente a fuego medio, revolviendo para disolver.
Agregar el ketchup.
Mezclar. Incorporar las salchichas y cocinar durante unos minutos. Saborizar con la salsa de soja.
Condimentar con sal y pimienta.
Servir de inmediato en cazuelitas acompañadas de choclitos, pepinitos y cebollitas pequeñas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario