4 trozos de atún, 1 cucharada de harina, 600 grs. de tomate, 1 diente de ajo, 1 limón, 1 cebolla, laurel, perejil, sal
PREPARACIÓN
Sazonar el atún con sal y el zumo del limón, pasar por harina y freír, en ese mismo aceite una vez frito el atún, freír la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y la hoja de laurel, una vez frito, cubrir el atún con esta salsa, picar ajo y perejil y echarlo por encima, meter al horno durante 15 minutos, y listo para servir.
Nota.- Si no consigue atún fresco, puede utilizar surubí.
Propiedades de los tomates
El tomate encierra en sus rojas carnes todos los nutrientes esenciales.
Es también un auténtico fármaco de huerta carente de efectos secundarios y riesgo de sobredosis que ayuda al organismo en muchas de sus funciones vitales.
Como sabemos el tomate contiene vitaminas C, A, K y las de los grupos B, y minerales como fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio.
Es muy importante el consumo de tomate para toda la familia.
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