480 gramos de camarones cocidos. ½ taza de jugo de naranja. 200 gramos de salsa tomate. 1 cucharada de salsa ostiones (se la encuentra en los supermercados). 240 gramos de mango. 100 gramos de cebolla perla. 100 gramos de cebolla paiteña 100 gramos de tomate. 1 gramo de hierbabuena. 1 gramo de cilantro. 1 cucharada de jugo limón. 5 gramos de mostaza. Tabasco (salsa), sal y pimienta al gusto.
Preparación
Para el cebiche: Licuar en el jugo de naranja la salsa de tomate, la mostaza, la salsa de ostiones, los 80 gramos de mango y el jugo de limón. Rectificar el sabor con sal, pimienta y tabasco. Reservar 12 horas con la cebolla paiteña cortada en rodajas.
Picar la cebolla perla en brunoise (dados) y mezclarla con el tomate, mango, hierbabuena, cilantro, camarones, jugo de limón, sal y pimienta. Retirar la cebolla paiteña de la salsa y agregar la mezcla de los camarones con el mango.
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