Galletas champaneras, la cantidad necesaria. 1 lata de leche condensada. 1 lata de crema de leche en lata. 1 taza de leche normal. 1 taza de leche evaporada. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 1 taza de crema de leche líquida (para batir y decorar). 2 cucharadas de azúcar impalpable. Fruta a elección para decorar
Preparación
Licuar las leches con la esencia de vainilla. Verificar el dulce y endulzar en caso sea necesario.
Cubrir con film todo el interior de un molde cuadrado.
Iniciar a cubrir el molde con las galletas champaneras, que se debe ir sumergiendo rápidamente en el licuado de leches.
Rellenar el molde hasta terminar, en caso sobre licuado verter todo sobre las galletas.
Llevar a refrigerar unas 4 horas, desmoldar.
Batir la crema de leche con el azúcar hasta obtener punto chantilly y cubrir el postre y luego decorar con gajos de la fruta elegida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario