LANGOSTINOS AL GRILL
• 8 langostinos medianos
• 1 cucharilla de sal
• 4 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas de pistachos triturados
• 3 cucharas de vinagre balsámico
PESTO DE ACEITUNA NEGRA
• 200 grs aceitunas negras italianas.
• 1 diente de ajo pequeño
• 50 grs de almendras tostadas
• 50 grs queso parmesano rallado.
• 50 ml de mostaza Dijon amarilla
•100 ml aceite de oliva extra virgen
•sal aromatizada
•Pimienta al gusto
•8 aceitunas para decorar
MASA HOJALDRE
•4 círculos de masa hojaldre de 28 cm de diámetro
•Mozarela
•4 unidades de mozarela de búfala fresca
PREPARACIÓN
CAMARONES
Lave los camarones, retire la cáscara, la cabeza, dejando la cola intacta, retire también la parte oscura de la espalda. Condimente con una cucharilla de sal aromatizada, en una sartén coloque 2 cucharas de aceite para que caliente, añada los langostinos, dore de ambos lados, retire del fuego y reserve.
SALSA DE PISTACHOS
En un bol coloque 2 cucharas de aceite, 4 cucharas soperas de pistachos molidos, 3 cucharas de vinagre balsámico, mezcle todo y reserve.
PESTO DE ACEITUNA NEGRA
Licúe todos los ingredientes en la licuadora, hasta que estén bien mezclados.
Corte la mozarela de búfala fresca y reserve.
Lleve al horno la masa hojaldre a 180 C, por 15 minutos, hasta dorar.
FINALIZACIÓN
En un plato plano de 28 cm coloque sobre él, las rodajas de mozarela como base. Por encima de la masa hojaldre unte con el pesto, distribuía los langostinos y riegue con la salsa de pistachos bien caliente.
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