1 taza de leche, 2 hojas de laurel, 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 1 cebolla finamente rebanada, 1 cucharada de pimentón rojo, 1 taza de pescado cocido desmenuzado, 1 huevo batido, 2 cucharadas de perejil picado, 2 huevos batidos, pan molido y aceite.
PREPARACIÓN
Calentar la leche con las hojas de laurel en una cacerola. Retirar del fuego y dejar que entibie.
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina y freír unos minutos moviendo constantemente. Después retirar del fuego.
Agregar la leche (sin las hojas de laurel) a la mezcla con harina. Añadir la cebolla con el pimentón rojo y vuelva a poner al fuego y hervir hasta que espese la salsa.
Agregar el pescado desmenuzado. El huevo batido y el perejil. Colocar en un plato hondo. Dejar enfríar y refrigerar.
Enharinarse las manos y forme barritas con el pescado; mójelas en huevo y empanice con pan molido.
Freír en aceite caliente hasta que dore.
Variante: Agregar una 1/4 taza de queso parmesano
rallado para preparar una fondue de pescado parmesano.
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