50 grs. de mantequilla, 100 grs. de azúcar, 2 yemas, 1 huevo, 1-1/2 taza tamaño té de
harina, 1 cucharada tamaño té de polvo para hornear, 1 cucharada tamaño té de anís, 1/2 taza tamaño té de leche, harina y mantequilla (para la placa metálica): cantidad necesaria, azúcar molida (para espolvorear): cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla y el azúcar a punto crema en la batidora. Incorporar la yemas y el huevo, sin dejar de batir. Bajar la velocidad de la batidora e ir incorporando la harina mezclada con el polvo para hornear y el anís. Alternar con la leche hasta formar una masa cremosa. Colocar la preparación en una manga con boquilla rizada y realizar copos o rosetas sobre una placa metálica ligeramente enmantequillada y enharinada. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada durante 20 minutos. Retirar. Dejar enfriar y servir solas o espolvoreadas con azúcar molida.
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