350 gramos de filete de cerdo sin grasa. 1 cucharada de aceite vegetal. 1 cebolla mediana picada. 2 dientes de ajo chafados. 25 gramos de harina de trigo. 2 cucharadas de pasta de tomate. 1/2 litro de caldo de pollo o vegetal. 125 gramos de champiñones cortados en láminas. 1 pimentón verde grande, despepitado y cortado en dados. Sal y pimienta a gusto. ½ cucharadita de nuez moscada molida. 4 cucharadas de yogur natural desnatado y un poco más para servir. Arroz blanco recién hecho, para acompañar. Nuez moscada molida para espolvorear.
Preparación
Recortar el exceso de grasa de la carne y cortarla en lonchas de 1 centímetro de grosor. Calentar el aceite en una cazuela grande y saltear la carne con la cebolla y el ajo de 4 a 5 minutos, hasta que esté ligeramente dorada. Añadir la harina y la pasta de tomate. Verter el caldo y remover para mezclarlo todo bien. Incorporar los champiñones, el pimentón, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cocer a fuego lento, tapado, unos 20 minutos, hasta que la carne esté tierna. Retirar la cazuela del fuego y añadir el yogur. Servir la carne y la salsa sobre un lecho de arroz. Verter una cucharada de yogur y espolvorear con un poco de nuez mosca
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