1 cucharada sopera de aceite, 1 cebolla cortada en juliana, 2 dientes de ajo picado, sal y pimienta a
gusto, 1 repollo cortado en juliana,
1 pimentón rojo cortado en juliana, 1 sobre de caldo de verduras, agua: cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
A Colocar el aceite en una cacerola, llevar a fuego moderado e incorporar la cebolla, el ajo y una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
A Incorporar el repollo y el pimentón. Mezclar bien.
A Espolvorear con el caldo de verduras y, de ser necesario, agregar un poco de agua.
A Tapar y cocinar hasta que el repollo esté bien tierno. Salpimentar. Retirar y servir.
EL pimentÓn
• El pimiento morrón o pimentón es un
vegetal ideal para bajar de peso, teniendo como principal característica que es
antioxidante, diurético y depurativo.
Además, de ser muy abundante en
nutrientes como la vitamina C, que ayuda a mantener en forma los vasos sanguíneos, cicatriza las heridas y refuerza el sistema inmunológico.
Destaca también por su alto contenido en betacaroteno que ayuda a prevenir el cáncer, las hemorragias cerebrales, las
cataratas y las enfermedades cardíacas.
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