ENSALADA DEL VALLE
•20 gr de variedad de lechugas: crespa, escarola y morada.
•Media hoja tortilla de maíz
•25 gr de quesillo
•20 gr de palta
•Reducción de vinagre balsámico
•Vino tinto con azúcar morena llevado a reducción
•3 unidades de tomate cherry
•3 ramitas de cebollín.
•10 gr de aceitunas rellenas
•Salsa de anchoas
•Aceite
PREPARACIÓN
Lleve a fritar las tortillas a un sartén con abundante aceite dándole la forma de una hoja (se saca y queda crujiente), luego se utiliza como cama para poner la lechuga y los tomates cherrys partidos en dos, mientras el quesillo se corta en cuadros y se los agrega al plato.
Luego colocar la aceituna rellena, la palta cortada también en cuadritos, agregar la salsa de anchoa y decorar el plato con la reducción del vino haciendo la figura según el tipo de vajilla que se utilice o la imaginación de cada persona.
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