3 latas de pasta de hígado, 200 grs. de queso cremoso, 1 cdita. de pimentón dulce, 1 cda. de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 150 cm3 de crema de leche, sal y pimienta a gusto, 2 piononos, tomate en cubos , 1/2 pimentón picado, pimentón dulce para espolvorear.
PREPARACION
1. Colocar en la procesadora
la pasta de hígado y el
queso cremoso cortado en trozos. Incorporar el
pimentón y el aceite de oliva,
y procesar hasta integrar los ingredientes.
2. Retirar de la procesadora
y pasar la preparación a un bol. Añadir la cebolla y la
crema de leche. Salpimentar y mezclar. Untar los piononos con la crema de paté. Ubicar encima el tomate y el
pimentón.
3. Arrollar, presionar
y envolver en papel film. Reservar en la heladera,
preferentemente hasta el día siguiente.
Retirar, espolvorear con
pimentón y cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor.
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