lunes, 12 de marzo de 2012

Delicia alemana con pasta de hígado

INGREDIENTES

3 latas de pasta de hígado, 200 grs. de queso cremoso, 1 cdita. de pimentón dulce, 1 cda. de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 150 cm3 de crema de leche, sal y pimienta a gusto, 2 piononos, tomate en cubos , 1/2 pimentón picado, pimentón dulce para espolvorear.

PREPARACION

1. Colocar en la procesadora

la pasta de hígado y el

queso cremoso cortado en trozos. Incorporar el

pimentón y el aceite de oliva,

y procesar hasta integrar los ingredientes.

2. Retirar de la procesadora

y pasar la preparación a un bol. Añadir la cebolla y la

crema de leche. Salpimentar y mezclar. Untar los piononos con la crema de paté. Ubicar encima el tomate y el

pimentón.

3. Arrollar, presionar

y envolver en papel film. Reservar en la heladera,

preferentemente hasta el día siguiente.

Retirar, espolvorear con

pimentón y cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor.

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