Paralelamente, se escogen y lavan varias hojas de lechuga. Se recomienda utilizar diferentes tipos, especialmente crocantes, como la suiza, señorita o morada. Se corta la zanahoria y el sukini al estilo juliana fina. Se pican los champiñones y se agregan los brotes de alfalfa y sésamo.
Fríe dos rollitos primavera, rellenando la masa de won ton con la zanahoria y el sukini. Se colocan a los lados de la ensalada.
1 cucharada de roux (mezcla de harina y mantequilla)
1 chorrito de aceite de oliva
1 botella de vino tinto
Media taza de miel de abeja
Media taza de salsa de ostras
2 cucharadas de azúcar blanca
3 gotas de Tabasco
2 cucharadas de vinagre de arroz
Variedad de lechugas (morada, suiza, señorita y bolivianitas)
Medio sukini
Zanahoria bebé
2 champiñones
1 cucharada de sésamo
Pizca de brotes de alfalfa
Masa de won ton
chef: Willy Cuba Restaurante: Sándwiches & Salads (MegaCenter de Irpavi, Av. Rafael Pabón).
y para acompañar...
Negroniclásico y sofisticado
1/3 parte de vermut rojo
1/3 parte de campari (bitter)
1/3 parte de gin
Este cóctel con un toque amargo nació en Florencia (Italia) y lleva el nombre de su creador, el conde Camillo Negroni. Allí, junto con el barman Fosco Scarselli, idearon la combinación.
Colocar dos o tres cubos de hielo en un vaso old fashion (bajo y ancho). Agregar los ingredientes previamente enfriados en partes exactamente iguales. Puedes decorar con una rodaja de naranja o cáscara de limón.
Bartender: Óscar Alduviz.
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