Incorporar los huevos, uno a uno (no añadir el siguiente hasta que el anterior esté ya bien integrado). Poner finalmente la leche y seguir batiendo.
Mezclar la harina y la levadura. Añadir poco a poco a la mezcla anterior, removiendo bien todo. Agregar las almendras y mezclar bien. Usar un molde de rosca, engrasarlo y enharinarlo. Precalentar el horno a 180ºc.
Trocear la fruta escarchada finamente picada y enharinarla para que los trozos se queden en el fondo y al dar la vuelta, resulten arriba de adorno. Colocarla en la base del molde. Echar toda la mezcla del bizcocho sin remover, encima de la fruta.
Hornear a 180ºc, durante 35 a 40 minutos, según el horno y el molde.
Ingredientes
6 tazas de harina1 taza de azúcar200 g de mantequilla4 cucharadas de levadura fresca4 huevos enteros 2 cucharas de esencia de vainilla2 cucharas de coñac1 cucharada de canela molida½ cucharilla de nuez moscada molida½ cucharilla de clavo de olor molido1 ½ cucharada de raspadura de naranja1 taza de leche tibia (aumentar lo necesario)1 pizca de colorante amarillo al huevo vegetal
PARA EL RELLENO
1 taza de frutas abrillantadas
1 taza de almendras picadas
1 ½ taza de pasas
1 taza de miel de caña
5 cucharas de licor amareto
5 cucharas de coñac
1 cuchara de canela
½ cucharilla de clavo de olor molido
¼ cucharilla de nuez moscada molida
100g de mantequilla
¼ taza de azúcar
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