1 pre-pizza
1/2 lata de salsa de tomate para pizza
2 tomates en rodajas
150 grs. de cebolla de verdeo picada
1 cebolla blanca en aros
1 diente de ajo cortado
1 pimentón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Precalentar el horno.
Distribuir la salsa de tomate sobre la masa de pizza, sin llegar a los bordes.
Acomodar los tomates, las cebollas, el diente de ajo y el pimentón cortado en tiras.
Rociar con aceite de oliva y llevar al horno hasta que el queso esté derretido.
Salsa de tomate clÁsica
• La mejor salsa para pizza debe ser natural con pocos ingredientes donde predomine el sabor del tomate.
Esta receta de salsa le dará un sabor exquisito a tu pizza.
Cocinar 10 tomates pequeñitos, añadir 2 dientes de ajo picados, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida, 1/2 cucharadita de ají molido, 1 cucharadita de orégano, 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 hojas de albahaca fresca. Mezclar, sacar del fuego y disponer en un bol, cubrir con papel film y llevar a la heladera. Dejar allí 24 horas antes de usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario