domingo, 20 de mayo de 2012

Turrón de arroz crocante

INGREDIENTES

250 grs. de miel

130 grs. de azúcar molida

2 cdas. de aceite neutro

150 grs. de coco rallado

100 grs. de maní tostado con piel

300 grs. de copos de arroz crocantes

Aceite: cant. necesaria (para la fuente)

PREPARACIÓN

Colocar la miel, el azúcar molida, el aceite neutro en una cacerola, revolver. Cocinar hasta obtener jarabe espeso. Retirar del fuego y pasarla a una cacerola más grande dispuesta sobre el fuego. Añadir el coco rallado, el maní y los copos de arroz. Mezclar bien, retirar. Volcar la mezcla en una fuente pincelada con aceite; esparcirla aplanarla con una espátula humedecida con agua. Llevarla a la heladera que solidifique (10 minutos,

aproximadamente). Retirar y desmoldar. Cortar las porciones un cuchillo serrucho para evitar las piezas se rompan.


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