4 rodajas de melón
400 grs. de uva blanca
400 ml de yogur natural
400 grs. de moras
400 cucharas de miel (opcional)
PREPARACIÓN
A Después de separar la pulpa del melón de su corteza y de eliminar las pepitas que pueda contener, lavar bien los granos de uva (previamente pelados y despepitados y las moras, reservando algunas enteras).
A Pasar los tres ingredientes por la licuadora y, una vez obtenido el zumo, mezclar éste con el yogur natural.
A A la hora de servir, puede añadirse una mora entera. Otra opción muy sabrosa y sana es agregar una cucharada de miel.
Información nutricional por vaso:
Calorías: 181 *. H. de carbono: 31 *5 Grasas: 4 g. * Colesterol: 11 mg. * Proteínas: 6 grs.
Propiedades curativas del melÓn
• Posee importantes sustancias vitales para una correcta alimentación. Recomendado para diabéticos y obesos por su bajo contenido de azúcar, a nerviosos y a quienes padecen gota, artritis, ciática, muy recomendado para hipertensos y para quienes retienen líquidos.
Precauciones Esta fruta no debe ser mezclada con sandía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario