El secreto sobre hojas. "El secreto de las milhojas es el hojaldre que debe ser realizado sin errores para que la masa al cocinarse abra todas sus capas", señala el experto que aconseja mejor comprarla ya preparada para meter al horno ( venden en los supermercados). Se considera ideal el invierno y los días secos para preparar esta masa que en otra edición le explicaremos cómo hacerla en casa.
Variantes. Se llama milhojas porque lleva dulce de leche, pero puede rellenar con lo que usted quiera, como mermeladas, nata batida, etc. Puede cubrir por arriba con chocolate negro o blanco o azúcar impalpable, queda muy rico.
Receta
Ingredientes
milhojas de dulce de leche
• 350 grs. de masa rápida de hojaldre
• Dulce de leche
• 150 grs. de azúcar impalpable
• 150 grs. almendras peladas, tostadas y cortadas .
Preparación
Corte la masa de hojaldre en 6 partes y haga bollos. Estire bien fino con forma redonda (medida de un plato de postre). Colocar sobre moldes mojados con agua fría, pinchar con un tenedor y dejar descansar 20 minutos.
Luego cocine a horno regular hasta que se leven, entoncen baje la temperatura y deje secar. Dejar enfriar. Posteriormente colocar uno sobre otro unidos por dulce de leche. Cubra con azúcar impalpable.
Preparar la decoración: Ponga en un tazón el azúcar, dos cucharadas de agua caliente y dos cucharadas de dulce de leche, revolver con cuchara de madera. Cubrir la parte superior de la torta y los laterales con dulce de leche adhiriendo las almendras, si gusta.
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