550 grs. de tomates enteros pelados
1 taza pequeña de nata líquida
1/2 tacita de salsa pesto fresca
1/2 cda. de azúcar
Sal y pimienta (a gusto)
50 grs. de queso parmesano
PREPARACIÓN
Triturar los tomates, conservar su jugo. Pasar el puré obtenido por colador.
Agregar la nata liquida, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, remover y llevar a ebullición.
Dejar cocer unos 5 minutos.
Repartir la crema en copas grandes o pocillos individuales, y servir con la salsa pesto y unas rodajitas de queso parmesano.
Esta crema se puede comer caliente o fría.
Salsa pesto
• Es una de las salsa más típicas de la gastronomía italiana, concretamente nació en Génova, y es ideal para acompañar a cualquier plato de pasta.
Enriquece nuestra comida haciendo de nuestros platos una delicia saludable, gracias a sus ingredientes: albahaca, piñones, aceite de oliva y queso.
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