jueves, 23 de agosto de 2012

Tortillas de huevo

ingredientes

9 huevos

300 grs. de judías blancas cocidas

300 grs. de espinacas hervidas

500 grs. de champiñones

1 ajo

Ramitas perejil (a gusto)

Jamón (a gusto)

Sal (a gusto)

Aceite de oliva c/n.

Salsa de tomate c/n (optativo)

2 hojas de lechuga

2 tomates

PREPARACIÓN

Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las judías. Añadir tres huevos batidos, sazonar y cocer una tortilla de forma redonda.

Saltear las espinacas en la sartén con daditos de jamón y un poco de aceite.

Rectificar de sal, agregar tres huevos batidos y hacer la tortilla de forma redonda.

Cortar los champiñones en láminas y saltearlos con ajo y perejil picados; rectificar de sal y hacer otra tortilla con los huevos restantes.

Superponer las tres tortillas, rociar, si se desea, con salsa de tomate y acompañar con una ensalada de lechuga y tomate.

PerejIl

•Tiene propiedades: antioxidantes, contra el estrés, anti-envejecimiento, protege contra el sol, anti-anémico. Como es rico en clorofila es bueno para el mal aliento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario