12 alitas de pollo
2 huevos
1 taza de pan rallado
1 vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cda. de salsa de tabasco picante
1 tacita de salsa de soja
1 ramita de perejil
PREPARACIÓN
Cortar las alitas por la articulación en dos partes iguales y separar la carne desde uno de los extremos con la ayuda de un cuchillo muy afilado para que quede toda la carne en el otro extremo (también se pueden dejar enteras, tal cual).
Mezclar en una fuente la salsa de soja, los ajos y el perejil picados y la salsa de tabasco, agregar las alitas, mezclar y dejar marinar en el frigorífico durante un par de horas, mezclando de vez en cuando.
Escurrir las alitas de la marinada, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en una sartén de bordes altos con el aceite muy caliente.
Escurrirlas y servirlas enseguida. Se puede acompañar con llajua.
El arte de Marinar
Las marinadas contienen aceite, un elemento ácido - como el vinagre, el jugo de limón o la salsa de tomate -, y condimentos. Pon a marinar los alimentos en la nevera durante un período de tiempo para añadirles más sabor.
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