La contactamos después del concierto de Vicente Fernández, a quien también atendió y la chef cruceña nos confesó que en su primer trabajo no sabía por dónde comenzar: “Alejandro Sanz pidió fiambres y yo no sabía si presentarlos enteros o cortados”, dijo.
Contó que estuvo en su camerino y que Sanz fue cordial y se mostró interesado por los dulces típicos. Ella aprovechó y le explicó cómo se preparan y sobre lo tradicionales que son.
En contraste con el español, ‘el sol de México’, Luis Miguel, no probó nada del cáterin, solo encargó los Gatorade y el agua Fiji (se oferta como propia del manantial del volcán de la isla), lo que puso en aprietos a Mariana, pues la tuvo que encargar a EEUU porque en Latinoamérica no se vende.
Ella sabe que no debe preparar nada pesado o demasiado condimentado que pueda caer mal a los cantantes, pues acabaría con el espectáculo.
Eso sí, más de uno, como Shakira, se ha llevado su ‘tapeque’ al avión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario