1 diente de ajo (opcional), 400 grs. de pescado blanco sin espinas ni piel, 50 grs. de queso Philadelphia, 50 grs. de leche, 75 grs. de miga
de pan, sal y pimienta al gusto, 2 huevos
batidos, 200 grs. de pan rallado, abundante
aceite de oliva.
Preparación
A En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta.
Si vamos a usar moldes de helado, rellenamos los moldes con la pasta de pescado, alisamos la superficie con el dedo mojado en agua, colocamos el palito, y llevamos al congelador hasta que la pasta esté congelada.
A Desmoldamos, pasamos por huevo batido y pan rallado, y freímos de dos
en dos en abundante aceite caliente, a fuego no muy fuerte para que los nuggets se hagan por dentro (unos 4 minutos) y estén dorados por fuera.
A Colocamos sobre papel de cocina para retirar parte del aceite
que han absorbido durante la fritura, y servimos acompañados de Ketchup.
Aceite de Oliva
• La principal característica del aceite de oliva, y aquella que lo hace único, es el alto índice de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico), y antioxidantes. Tanto el ácido oleico (monoinsaturado) y el ácido
linoleico (poliinsaturado) contenidos en el aceite de oliva, son fundamentales para la salud, ya que son necesarios y nuestro organismo no puede sintetizarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario