250 grs. de queso de tipo parmesano
300 grs. de queso blanco
3 cdas. de cebolla de verdeo picada
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Rallar el queso parmesano con la parte gruesa del rallador.
Colocarlo en el bol. Condimentar con pimienta.
Poner en la sartén dos cucharadas de queso.
Llevarla sobre el fuego. Presionar hasta formar una capa
Dejar fundir bien. Retirar. Moldear arrollando sobre un tubo de metal.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para el relleno combinar en un bol el queso blanco y la cebolla de verdeo
Salpimentar a gusto.
Colocar el relleno en una manga con boquilla redonda lisa de 1 cm de diámetro.
Los quesos duros
• Incluyen una gran variedad de texturas, desde semifirmes hasta muy firmes. El cheddar y el parmesano son los más populares en esta categoría. Por lo general, el cheddar es de color anaranjado y su sabor puede ser suave o fuerte.
Este tipo de queso también conocido como quesos para rallar.
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