domingo, 21 de octubre de 2012

Zuchinnis rellenos

INGREDIENTES [6 personas]

• 1 zucchinni grande o 2 pequeños
• ½ lb. de camarones pelados y sin vena picados
• ½ lb. de carne de cerdo o jamón molido
• 2 C. de jengibre rallado
• 1 cebolla verde picada, cabeza y tallo
• 2 C. de salsa de soya
• ½ C. de sake (vino de arroz) o whisky
• 2 C.de maicena
• 2 C. de aceite
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el zuchinni en rodajas de 5 cm. de alto, sacar la parte del medio con una cuchara o sacabocados, dejando un aro de la piel algo grueso. Poner a calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla añadir la carne de cerdo, dar unas vueltas e incorporar los camarones, jengibre, soya, sake, sal y pimienta.

Finalmente incorporar la maicena diluida en 1 C. de agua fría, cuando haya espesado, retirar del fuego y dejar enfriar.

Rellenar los zucchinnis con la mezcla y poner a cocer a baño María durante 20 min.

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