jueves, 1 de noviembre de 2012

Sándwiches tostados


INGREDIENTES

16 rebanadas de pan de molde blanco, sin corteza

Mantequilla (para untar): cantidad necesaria

RELLENO

250 grs. de mortadela picada

1/2 taza de queso crema

4 cucharadas de mayonesa

1 cebolla picada

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de mostaza

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes del relleno y reservar. Colocar la mitad de las rebanadas de pan en una placa untada con mantequilla.

Distribuir el relleno sobre la mitad de las rebanadas de pan.

Untar el resto de las rebanadas de pan, con mantequilla y cubrir el relleno con la parte untada hacia arriba.

Llevar a horno precalentado a temperatura caliente durante unos minutos para dorar. Retirar y servir calientes.

Para compañar

Jugo de mango

Ingredientes:

2 fresas, 1/4 de taza de leche de soya

1 rebanada de sandía sin semillas,2 mangos

Preparación

Lavar y desinfectar perfectamente las fresas. Licuar con la sandía sin cáscara. Vaciar a un vaso. Licúa la pulpa de mango con la leche y colocar encima la fresa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario